比尔沉静五战暴发51分创纪录 压爆开辟者无愧亿元合同_凤凰体育
2017-12-10 02:19
来源:未知
点击数:            

比尔51分

北京时光12月6日,奇才客场以106比92击败了开拓者,此役的奇才算是一雪前耻了,由于此役之前他们面对爵士队创下了两项为难纪录,那就是单场只得到69分创奇才3年全场得分新低,47分大败爵士,也创下了奇才队队史第二大的分差,也就是两项羞辱纪录。上一场奇才面对的是西部第七的爵士,而此役奇才面对的是西部第六的开辟者,这也算是知耻而后勇,而这场竞赛致胜的要害就是布拉德利-比尔的暴走,他全场37中21,三分12中5,得到51分3篮板2助攻,一人简直得了全队一半的得分。

比尔本场比赛拿下的51分,也是他职业生活新高的得分,之前比尔生涯最高的得分是42分。比尔用他超强的个人进攻将球队扛在肩膀上前行。此役之后沃尔缺阵的6场比赛,奇才获得了3胜3负的战绩,胜率重回50%。而比尔此役拿下51分也是让所有人没想到的,因为此前的5场比赛比尔表示很挣扎,沃尔缺席的五场比赛,比尔场均15.2分2篮板3.4助攻1.4抢断0.8盖帽,命中率34.5%,三分球命中率30%(23中7),之前的五场比赛比尔一共才拿下76分,只命中7记三分,而此役比尔一战就拿下51分,命中5记三分,比尔沉静5场后终于迎来了个人的暴发。

开拓者是领有后场双枪的球队,利拉德与麦科勒姆都是砍分高手,利拉德本场比赛表现依然抢眼拿下30分9助攻8篮板,可麦科勒姆表现仍然低迷,只有14分6篮板3助攻进账,这也是麦科勒姆持续四场得分不上20+了,他的低迷状况也是开拓者三连败的症结。比尔一人51分而开拓者后场双枪利拉德+麦科勒姆一共才得到44分,这样的比赛开拓者当然难以取得最后的成功。

比尔的合同是在2016年夏签下的5年1.27亿的顶薪,目前奇才队中有三个亿元先生,沃尔在今夏以4年1.7亿续约,奥托-波特在今夏与奇才签下4年1.06亿,比尔的5年1.27亿算是这三人最低廉的,他本赛季场均23.2分4.3篮板3.2助攻1.12抢断0.5盖帽,命中率46%,三分命中率36.1%(场均命中2.2个三分),场均得分为奇才最高,场均抢断为奇才第二,场均三分球命中数为奇才第一,比尔这5年1.27亿真是超值啊。奇才这三个亿元先生也都各有千秋,每个球员都有本人最善于的处所,沃尔是组织进攻与冲破,比尔是各种得分技能,波特就是3D,信任这三人能相辅相成率领奇才在季后赛走得更远。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hello-amic.com 版权所有