市民委主任张旺牛到十里铺乡茅岭村宣讲党的十九大精神
2017-11-12 06:46
来源:未知
点击数:            

11月3日下战书,市委统战部副部长、市民委(宗教局)主任(局长)张旺牛深刻十里铺乡茅岭村宣讲党的十九大精神。市民委机关科室相关人员陪同参加。

张旺牛实地查看了茅岭村党建宣传栏、党群服务中心,听取了村两委班子成员对宣扬学习贯彻党的十九大精力的有关设想跟举措。

张旺牛强调,认真学习宣传贯彻十九大精神,是当前跟今后一个时期的主要政治任务。要迅速传达学习、广泛发展宣传宣讲,推动十九大精神进企业、进农户,做到妇孺皆知、深入人心。特别是领导干部和党员要发挥带头示范作用,要不忘初心、牢记使命、连续前进,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,始终坚持夙夜在公、二心为民的公仆情怀,始终保持埋头苦干、真抓实干的工作风格,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,切实把学习宣传贯彻十九大精神转化为推动民族村发展的富强能源。一是要始终坚持发展第一要务,当真践行新发展理念,专一转型发展,一直增强经济发展翻新力、竞争力;二是摇动走中国特色社会主义政治发展道路,持续推进基层法治示范创建活动,不断提升社会主义民主法治古代化程度;三是要聚焦清苦人口脱贫和社会民生事业发展,始终增强人民民众的幸福感、获得感、保险感;四是要牢牢把持意识状况工作引导权,培育和践行社会主义核心价值观,推进文化事业和文明产业发展;五是要保持党对所有工作的领导,全面推进党的政治建设、思维建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的执政才干和领导水平,平远翻新招商方法买通工业链条增进产业会聚,为治村兴村事业发展供应坚强保障。

供稿单位:茅岭村 ,省人大常委会调研汕尾县村夫大工作; 供稿人:吴福稳 审核人:刘贻东



Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hello-amic.com 版权所有