遭指控性骚扰!《路易不轻易》男主新戏撤消发行
2017-11-12 06:49
来源:未知
点击数:            

路易斯·C·K

据香港媒体报道,美国有名笑剧创作人兼谐星路易斯·C·K(Louis C.K。)遭5名女子指控他性骚扰,除与他的份属挚友、纽约市长Mayor de Blasio即时划清界限外,最新消息,由他自编自导自演的电影《I Love You,Daddy》被取消发行。

电影原定于周四在纽约举行首映活动,但在举办前数小时即Louis C.K。被指控性骚扰新闻宣布后,有份上演的“嘉儿;科洛·格蕾斯·莫瑞兹(Chloe Grace Moretz)等演员均表现退出此片的宣扬运动,片子公司随后发布撤消首映活动。

《I Love You,Daddy》在本年的多伦多国际电影节(TIFF)中大获好评,以区域党建和谐委员会、党建联席会为平台健,据知电影公司原定为不在剧场上映,改在网上电影频道发放,但再三斟酌后,决议全面取消发行。 

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hello-amic.com 版权所有